お知らせ
わんこも食べられるケーキ作り
わんこも食べられるケーキ作り
グループ校の札幌観光ブライダル・製菓専門学校とのコラボ授業「わんこも食べられるケーキ作り」を実施しました。
わんこも安心して食べられる材料を使って『サツマイモのポーロ』『いちごのムースケーキ』を作りました。試食タイムではわんこも大満足の出来となりました。
お知らせ
グループ校の札幌観光ブライダル・製菓専門学校とのコラボ授業「わんこも食べられるケーキ作り」を実施しました。
わんこも安心して食べられる材料を使って『サツマイモのポーロ』『いちごのムースケーキ』を作りました。試食タイムではわんこも大満足の出来となりました。
オープンキャンパスや豊富なパンフレットなどで、
学校のことをもっと知ってみませんか?